Идём в Казань!

16.10.2019

Мы долго планировали, готовились, и вот наконец это случилось - мы выходим на федеральный уровень! Сегодня, на заседании Инвестиционного совета при Главе Республики Татарстан было вынесено положительное заключение о выделении нам участка под строительство. Уже в этом году мы начнем строительство сразу двух объектов в Казани!

Во-первых: наш новый жилой комплекс на улице Губкина. Он будет построен и реализован по системе проектного финансирования, с открытием счетов эскроу. На участке площадью 9,4 тысячи кв.м. мы построим по настоящему семейный жилой комплекс - в лучших традициях наших последних проектов! Это будет дом переменной этажности с выдержанной, лаконичной архитектурой, удобными СМАРТ-планировками, продуманным дворовым пространством, множеством зелени и теплым подземным паркингом. Подробнее о нем расскажем чуть позже, как только выйдем на стройку и начнем продажи. 

Во-вторых: мы достроим один из проблемных объектов в городе Казань на 87 квартир. Это будет одна из секций второго дома жилого комплекса "МЧС", в строительство которого мы вложим 194 миллиона рублей. Все, кто купил в нём квартиры, получат их уже в 2020 году! 

Как отметил основатель компании КОМОССТРОЙ® Андрей Осколков: "Советский район Казани с точки зрения востребованности жилья – один из самых перспективных. Уверен, что эти объекты станут «первыми ласточками» в нашем продвижении на рынок жилищного строительства Казани". 

Мы идём в Казань захватив с собой весь свой 15-летний опыт многоквартирного строительства, больше миллиона квадратных метров построенного и строящегося на данный момент жилья, а так же надежных, проверенных партнеров. О финансировании ближайших проектов мы договорились с двумя ведущими банками - ВТБ и Сбербанком. Это значит, что все дома в Казани будут построены с использованием счетов эскроу и, как и всегда - точно в срок или раньше!

Яндекс.Метрика