Мы вышли в Казань!

20.12.2019

Спешим сообщить, что все подготовления завершены и мы наконец приступили работе.

Свою работу в Казани мы начинаем с очень важного проекта. Мы достроим один из проблемных объектов
подготовим к вводу в эксплуатацию блок-секцию А второго дома жилого комплекса МЧС на 84 квартиры, а так же выполним ряд необходимых работ на блок-секции Б. В строительство дома мы вложим 194 миллионов рублей.
На объект уже доставлена вся необходимая техника, установлен башенный кран и закуплен материал.  А вчера мы приняли первый бетон! Работа началась и набирает обороты. Будущие жители получат свои долгожданные квартиры уже в 2020 году.

И мы не планируем останавливаться. Уже в начале следующего года мы приступим к строительству нашего нового дома на улице Губкина. Это будет семейный дом переменной этажности со своей особой атмосферой, которую жители Скандинавии называют словом "Хюгге".

Тепло и уют. Два слова, которыми можно описать скандинавский стиль жизни.
Добрые посиделки с друзьями. Вкусный ужин в кругу семьи и близких людей. Умение ценить простые удовольствия и наслаждаться каждым днем жизни.
Это и есть "Хюгге" — секрет скандинавского счастья, который лежит в основе наших новых Казанских проектов.

А ещё "Хюгге" — это спокойствие и уверенность в завтрашнем дне. Именно поэтому все наши дома в Казани будут построены и реализованы по системе проектного финансирования, с продажей через счета эскроу. О финансировании ближайших проектов мы договорились с ведущими российскими банками. Это значит, что все наши проекты в Казани будут построены и введены в эксплуатацию точно в срок!

Яндекс.Метрика