Купить квартиру онлайн — просто, быстро, удобно!

16.04.2020

Понадобится лишь ноутбук, смартфон и немного свободного времени. Остальное КОМОССТРОЙ® берёт на себя!

Всё больше сделок по недвижимости проводится в полноценном онлайн-режиме. Мы делаем это для вашей безопасности, чтобы исключить дополнительные контакты во время посещения офиса.

Не важно, в каком городе вы живёте. Заключить договор долевого участия на квартиру, находясь в изоляции, очень просто! Вот краткая инструкция:

Выбор квартиры.

Есть два способа. Выбирайте любой, наиболее удобный:
• На сайте www.komosstroy.ru, через форму бронирования квартиры. Просто оставьте заявку и уже в самое ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.
• По телефону: +7 (3412) 33-10-26, менеджер отдела продаж ответит на все вопросы и поможет определиться с выбором. При необходимости, на вашу почту будет направлена видео-презентация объекта, индивидуальная подборка квартир и фотографии.

Бронирование.

Специально для вашего удобства и на период вынужденной изоляции, мы совершенно бесплатно забронируем для вас понравившуюся квартиру и зафиксируем её стоимость на срок до 30 дней. За это время вы сможете подготовить и направить нашему менеджеру все необходимые для заключения договора долевого участия документы.

Регистрация договора.

Для вашего удобства и минимизации контактов, мы обеспечим подписание договора в удалённом режиме. Наш менеджер направит проект договора на вашу электронную почту, согласует его с вами, после чего организует его подписание и регистрацию.

Так же, в соответствии с информацией Банка России, в ближайшее время мы планируем проводить сделки с привлечением ипотечных средств в полноценном онлайн-режиме. Без выезда в офис банка и личного присутствия клиента при подписании кредитного договора. Данная схема работы сейчас активно прорабатывается.

Оставайтесь дома и не меняйте своих планов. Выбирайте, бронируйте, и заключайте договор долевого участия на квартиру в режиме онлайн. Звоните нам по телефону: +7 (3412) 33-10-26, расскажем подробнее и ответим на все вопросы!

Яндекс.Метрика